В УФСИН Подмосковья подвели итоги деятельности уголовно-исполнительной системы в 2018 году

В УФСИН России по Московской области состоялось расширенное заседание коллегии «Об итогах деятельности уголовно-исполнительной системы Московской области в 2018 году, перспективах и задачах на 2019 год».

В заседании приняли участие руководители ФСИН России, УФССП России по Московской области, Минюста России, прокуратуры, региональных управлений Росгвардии, СКР, МЧС, ФССП, Московской областной Думы, структурных подразделений и учреждений пенитенциарной системы региона, представители ОНК Московской области, аппарата Уполномоченного по защите прав человека в Московской области, Совета ветеранов.

Начальник УФСИН России по Московской области Александр Ветров в своем докладе рассказал о положительных итогах работы ведомства в 2018 году и проблемных вопросах, требующих решения и постоянного внимания как со стороны сотрудников УИС Московской области, так и гражданского общества.

Особое внимание на коллегии было уделено вопросам соблюдения прав и свобод обвиняемых, подозреваемых и осужденных, содержащихся в следственных изоляторах и исправительных колониях Подмосковья. Глава ведомства подчеркнул, что работа в данном направлении ведется во взаимодействии с Общественной наблюдательной комиссией и аппаратом Уполномоченного по правам человека в Московской области.

Перед собравшимися выступил председатель Общественной наблюдательной комиссии Московской области Антон Цветков, который поблагодарил личный состав пенитенциарного ведомства за планомерную и целенаправленную работу по соблюдению прав и свобод обвиняемых, подозреваемых и осужденных, содержащихся в учреждениях УИС Подмосковья. Он также вручил благодарности сотрудникам, показавшим лучшие результаты работы в 2019 году, и представителям религиозных конфессий.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Scroll To Top